Счастью быть!

А счастье бывает у каждого разное:
Кому-то машин не хватает и вилл,
Кому-то здоровье - лучшая радость,
И муж чтоб ни разу не изменил.
 
Кому-то достаточно власти и денег,
Кому - уважение и вечный почёт,
А мне будет радостно, если все люди
Избавятся разом от всяких хлопот.
 
Проблемы все время над нами довлеют,
Мешая почувствовать радости вкус,
Но если отбросить пустые сомнения
И не поддаваться на разный искус,
 
То счастье и радость найдут к вам дорогу,
Тепло и спокойствие в дом принесут,
Добром отогреют, любовью наполнят
Пустеющий мало-помалу сосуд!