МАСЛЕНИЦА

МАСЛЕНИЦА
Ах, как жарко! Масленичным блином
солнце в небе. Радует народ.
Яркая весенняя картина.
Масленица! К счастью поворот!
 
Горы .блинчиков с утра возле базара.
Со сметаной, маслицем, икрой.
Нарасхват шедевры кулинара.
К блигчикам широкий, шумный строй.
 
Масленица - праздник всенародный.
Древний, нерушимый. На века!
А у молодёжи очень модный.
К праздникам охота велика!