Нашей дорогой столовой

Когда Ваш повар на работе,
Я млею - может всё он,
Да. это правда - Портос нам не соврёт.
Берёт Ваш повар рис - становится тот просто заглядением!
И вкусным, как никода!
Котлету жарит в той духовке чудной,
Запах - на весь квартал, м-м-м.
Я прискачу на лошади усталой,
Дай лошадке той водицы ключевой,
А путнику - тарелку жизни,
Да, это что-то!
Подлива чудная была,
Спасибо, дорогая!!
***
Пора на стену орден водрузить
О Чудных пекарях таких!
Ваш салат пленил меня -
Он прекрасен,
Всегда он свеж
И любовью пропитан.