Среди шума меньше снов

Много шума на земле,
Всё вопит, рычит, пиликает.
Мало места тишине,
Суета пленила жителей.
 
Здесь смартфон, там мегафон,
Где-то бахнут петардасы.
Сраный байк в ночи, в район,
Залетит, в ответ лишь маты.
 
Тут сосед и там сосед,
Дружно врубят перфораторы.
И нигде покоя нет,
Всё летит к такой-то матери...
 
Среди шума, меньше снов,
Больше зла и раздражительности.
Жаждем обрести покой,
В кипящем аде урбанистики.