Повторенье Пушкин

В литиздат войти легко,
Заплати - лети...
Но коль не тронет никого,
Сочиненный стих.
 
Если даром ненужна,
Эта писанина,
Знать издат трудился зря,
Книжецу в корзину.
 
Но если стих настоль высок,
И достигает облаков,
То пиши что только сможешь,
Не смотря на дураков.
 
Может быть, не в этот год,
Через многие века,
Кто-то рукопись найдет,
И в восторге скажет: Вау!
 
Был-же гений на земле,
Повторенье - Пушкин!
Но непризнанный поэт.
Просто:
Вася
Пупкин....