Кошка лишь осталась охранять очаг

Кошка лишь осталась охранять очаг
Отшумели годы.
Время перемен.
Счастье и невзгоды,
Всё уносит тлен
 
Дом, родной, любимый,
Радости ковчег.
Всё разносит в пыли,
Злобный человек.
 
Грозно экскаватор,
Рушит все дома.
Кошка лишь осталась
Охранять очаг.
 
Здесь её любили,
Ласку и тепло,
С нежностью дарили
Но увы прошло.
 
То что было близким,
Стало в далеке.
Строят Ташкент сити
На её дворе...
 
Фото: Eugene Panov