О ПОЭМБУКЕ С ЛЮБОВЬЮ!

"...У меня очень много друзей на этом сайте! Сколько здесь прекрасных сердец! Очень много общаюсь!..
Вадим Разноцветный о Поэмбуке
 
С тусклой жизнью расстаться готов,
Я так долго бродил по Инету…
Поэмбук, он – один из Китов,
Что так бережно держат Планету!
 
Я ему объясняюсь в любви,
Как матроне – мальчишка безусый…
Он – наркотик, бурлящий в крови –
Сладкий яд, приводящий к безумству!
 
Ах, какой же я был ротозей,
Прежде счастью мешая начаться...
…Здесь нашёл я прекрасных друзей:
Рву от радости сердце на части!
 
Причитает, стеная, жена,
Что в быту заменить меня некем…
Пусть напрасно не ропщет она:
Муж утоп в поэтической неге!
 
На какую, не знаю, беду
Я с неистовым криком «Forever!»
Пусть уйду, пусть совсем пропаду
В глубине виртуального чрева!
 
И навеки – на самое дно!..
И, довольный, умру в нём однажды
Дурачком, убеждённым в одном:
Встречи с ним я с рождения жаждал!
 
…Я ушёл. И уже – навсегда.
Но хочу уберечь от испуга –
Не ищите меня, господа:
…Растворился в любви Поэмбука!