Фантазия

Фантазия
Иногда подкрасишь фон,
Для разнообразия,
Ты уже красив, умён,
Аж до безобразия,
 
И не скажет: ты смешон,
Дама страсти, пассия,
Даже если не влюблён,
Главное – фантазия.
 
 
 
илл. инет