ZOO

ZOO
Ну это ж надо умудриться,
Животным ныне спасу нет:
То заставляли насмерть биться,
Теперь пожалуйте "любить"
Испания обеспокоена правами и свободами зоофилов. Libertad Digital утверждает, что половой акт больше не является преступлением. Однако есть одно условие: он не должен причинять животному физического вреда.