Полей цветы...

Полей цветы...
Полей цветы навеки сердцу милы.
Мне душу радуют и добавляют силы.
Безумье разноцветья, грёз пучина,
Благословенная для глаз моих вакцина -
Цветы полей! Полей цветы...

Так целый день свою даруя милость,
Созревшим яблоком за горизонт скатилось
Златое солнце - вмиг преобразило
Вечерний мир. Низверглась запахов лавина.
Цветы полей! Полей цветы...

Смотрю на вас - восторг непобедимый!
Куда ни глянь - бескрайняя равнина.
Ты снова взору моему открылась
Незабываемая юности картина -
Цветы полей! Полей цветы...