СНОВИДЕНИЯ

СНОВИДЕНИЯ
 
Передо мною ванна – в триста литров
Как в кресле, в нём, представилось; - отец
Небесный, там сидел, задрав край свитера
Душевных мастер дел – великий спец!
 
По пояс в кипятке, по горло – в холоде
Он басом громовым, учил меня – как жить…
Что сновидения мои – поэтому, тем дороги
Что только разгадав их – можно применить!
 
Напротив, в ванну я – не раздеваясь, сяду
Протянет руку мне отец, её пожму…
Приснилось мне – к чему? Не объясню,
А мне для будущего – очень, очень надо!
 
Февраль 2023