И правда не стоило

И правда не стоило
Я согласна - и правда не стоило
Улыбаться, звонить и любить.
Нынче сердце моё успокоено -
Я продолжу дарить и творить.
Буду мерять красивые платьица,
Буду новый искать макияж.
И забудутся все неурядицы.
И исчезнет поклонник и паж -
Он устроит и жизнь свою личную,
Он найдёт и любовь, и судьбу...
По весне обновлю я наличники
На оконцах в уютном дому.
Напиши, милый друг, на прощание,
Что меня ты ни в чём не винишь.
Не для нас обрученье-венчание.
Будь же счастлив, упрямый малыш.
 
(20.02.2023)