Нам просветление, никто...

Нам просветление, никто не в силах, объяснить словами,
Онп приходит изнутри, как правило, рассудку вопреки,
Мы только можем констатировать, оно случилось с нами,
А дальше можешь верить иль не верить в то,
Что ты всегда являлся и являешься участником игры...)))