Долг сердца

Долг сердца

Аудиозапись

На что бы не пришлось решиться,
На чью вину б ты не был серд,
Ты гнева должен устрашиться,
Гордыни это прорва черт;
Впредь обвинений отрешиться,
Пусть чистым будет вин мольберт, -
Ведь после уж не отгрешиться, -
Будь прост, покоен, милосерд.
/АК/