ПУСТОЕ ( стихи.svetlario)

ПУСТОЕ ( стихи.svetlario)

Аудиозапись

Однажды звук закончится внутри,
Тогда и мы с тобой отговорим,
Ведь всё пустое.
Минуты убывают в полутьме,
А что у нас останется взамен —
О том не сто́ит.
 
Не привыкать к обыденным вещам:
Нам вечности никто не обещал
Определённо.
Но Млечный Путь белеет, словно дым,
И пояс перетянут в три звезды
У Ориона.
 
И сколько за былое ни держись,
Но кажется, чем дольше длится жизнь,
Тем интересней.
Мурлычет кот, а значит, здесь уют.
Морозы скоро птицы отпоют,
И мы воскреснем.