В моей груди бьётся о рёбра крик

В моей груди бьётся о рёбра крик.
Я хочу кричать, в кровь разрывая глотку,
Выплёвывать лёгкие и остальные органы,
Чтобы это бешенство успокоилось хотя бы на миг.
Вместо одного удара три, и вдохи стали глубже.
Грязь у меня внутри, она отдаётся по телу дрожью.
Я хочу вырезать своё сердце и выбросить,
Уже надоело то, как оно колотится,
Пусть его разорвут на кусочки птицы
И остатки в пыль иссушат ветер и солнце