***

Механизм запустили. Поздно
Что-то в жизни менять. В окно
Смотрит день уходящий грозно,
Ночи черное полотно
 
Мне подсунув. Страдает ветер
От невысказаности чувств.
Дремлет город в фонарном свете.
Слышен снега последний хруст
 
Под ногами прошедших мимо.
Ещё холодно. Но капель
Скоро точку поставит жирно...
Будет март, а за ним апрель.