СТИХОТВОРНЫЙ ОТВЕТ "ВЕЧЕР. ЗИМА..."

Оленька, огромное спасибо за вдохновение!
 
На другую тему, но Муза мне не подвластна)))
 
 
 
Вечер. Зима. Снегопад. Снится
Детство далёкое. И снегири.
А на балконе притихла синица.
Хлебные крошки ждёт у двери.
 
В форточку воздух морозный с намёком,
Санки мол ждут... Золотая пора.
Бабушка делает блинчик с припеком....
Ночь пролетела. Вставать уж пора.
 
Только не в школу. Не в сад. На работу.
Снова до вечера, что и вчера.
Мне же в тот сон так вернуться охота.
Но насовсем уж, а не до утра.