Новый мир

В минуты боли и обиды,
Когда дышать почти нет сил,
Когда надежды все разбиты,
И чувства ты в себе убил.
 
Когда в душе твоей помятой
Нет больше места для мечты,
Весь мир сейчас огнем объятый,
И ты дошел до той черты.
 
И жадно воздух ты глотаешь,
Как дальше жить теперь не знаешь,
Ты вдруг осознаешь, что эта боль,
Отныне навсегда останется с тобой.
 
Привычный мир теперь разрушен,
Пустых иллюзий больше нет,
И ты убит, обезоружен,
Не видишь ты в конце тоннеля свет.
 
В душе останутся лишь шрамы,
На миг покажется, что потерялся ориентир,
Нас делают сильней все эти раны,
Нам нужно строить новый мир.