Ответ поэту - Медведь Белый - СЛУЧАЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - СЛУЧАЙ
От заката до рассвета
Можно жизнь свою прожить
Быть за то,и бить за это
Все стараясь победить
 
Все ужасно,все напрасно,
Все не так,наперекос
То на небе месяц ясный
То кулак прислали в нос
 
Отмахнулся, улыбнулся
И ответ туда" послал"
Где и с кем я оказался
Только Случай все решал
_________________________________
Медведь Белый
 
Случай - гад. Подстерегает,
Всё обидеть норовит.
За углом - стоит, мечтает,
А от злости весь горит.
 
Или - в тёмном переулке,
Чёрнотою промелькнёт.
И для страха звуки гулки,
Случай, так их пропоёт.
 
На кого напасть, он знает,
Кто - трусливее всего.
Что поможет, что спасает,
Не бояться, бы е г о.
 
Быть внимательнее к жизни,
Случай, он и будет жить.
Нравы случаев - капризны,
Может щедро "наградить"
__________________________________
Дёмина Галина 20 февраля 2023 год.