Надеюсь, это не я такой жестокий в твоём подсознании...

Аудиозапись

Надеюсь, это не я такой жестокий в твоём подсознании...
Не я делаю тебя пищей этого ужасного мироздания...
Таким жертвенным элементом сущностей пропитания.
Надеюсь, не я приношу тебе все эти твои страдания.
Я лишь люблю удовольствия твоего трепетания,
Душевные и телесные твои, Богини, ласкания.
 
2022 г.