Ты весьма красивая девица...

Аудиозапись

Ты весьма красивая девица
И интересы твои замечательны.
Не смею не восхититься я
Твоими стихами блистательными.
 
И я одиноким себя ощущаю,
Хоть и есть рядом добрые люди.
Отыскать душу родную мечтаю,
С коей Путь проходить этот буду.
 
2022 г.