Философский =ДИАЛОГ о ПЕРЕМЕНАХ=

Философский =ДИАЛОГ о ПЕРЕМЕНАХ=
Тема: Философский =ДИАЛОГ о ПЕРЕМЕНАХ=
Преамбула:
Однажды, в виртуальной курилке (если хотите, во сне) встретились два философа:
ВИКТОР Цой и ВИКТОР Уманский…
И состоялся такой разговор-резюме о ПЕРЕМЕНАХ 90-х:
- «Витя, мы дождались ПЕРЕМЕН…
И ты знаешь, НУ, ИХ, НАХ…такие перемены!»
- «СОГЛАСЕН!»
***
Картина маслом:
Резюме двух викторов-философов:
=СОГЛАСЕН!=
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
- .../
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!