Хищная мечта читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев - душевно благодарю за помощь и внимание к моим работам!)
Музыка Эдуард Артемьев - Водитель для Веры
Дурманит память хищная мечта.
Желание на нервы зубы точит,
Но мысли тешат, "ласкою кота"
Скрывая истину, как образ тощий...
 
Лихой сквозняк под сводами ворот
Охолодит, пронизывая сутью.
Лишь поиск смысла годы напролёт
Мешает мудрость с пафосом и мутью.
 
Что ты нашёл в сплетении дорог?
Что разглядел в загадке глаз прохожих?
И что для Господа в душе сберёг -
Любовь или следы плетей на коже?
 
зрел с 23.12.2021 г. по 19.02.2023 г.