Я привык жить,с злой судьбой не споря...

Я привык жить,с злой судьбой не споря,
Не испытывая зависти к другим,
Не рыдал я от обид и горя,
Каждый промах признавал своим.
 
Может до обидного мне мало
Мне еще осталось дней прожить успеть,
Только все,что будет и что стало,
Все равно приходится терпеть.
 
И ,когда назад я оглянуться
Все сейчас пытаюсь в памяти своей,
Хочется заснуть мне и проснуться
Только с дерзкой жаждой - жить еще сильней.