Светлые крылья любви

Испытав на себе созидание любви,
И позволив взойти и взлелеяв в душе,
Ощутил из лопаток как крылья росли,
Ясным светом наполнены были уже.
 
Взмахнув крыльями и оттолкнувшись ногой,
Перевернул и выплеснул чашу терпения.
В море любви смыло остатки сомнения.
Над волнами белыми скольжу в океан прозрения.
 
Встречный ветер подставил поддержки плечо.
В небо звёздное взмыл, гроза ни почём!
Где напарник в полете таком непростом?
Покажись, нужен спутник за горизонт.
 
Всё своё я доверить готов и хочу,
Волю твердую выполнить их,
На верху наблюдающих, как ползущим рождён,
Научился летать и крылом наделён.
 
Может ты это? Вот мои крылья смотри!
Нам на пару, двоим предназначены.
Нам подарены теми, кто верит в успех
Безусловной победы, стремящихся вверх.
 
Можем вместе кружиться, купаясь в любви.
На фоне морской волны и черного неба,
Где звёзды побеждены,
Наши белые крылья отлично видны!
 
На восток меня манит, где будет всходить
Звезда наделённая счастье дарить.
За руки взявшись, отправимся в путь,
Солнце поможет нам жизни вдохнуть.