Я словом согревая душу

Я словом согревая душу
Иду весь вывернут наружу.
Покрывшись коркою душа
Молчит, едва, едва дыша,
Не охая и принимая боль
Готова превратиться в ноль.
Как вдруг, однажды, в единицу
Внезапно может превратиться.
Чтоб обретая вес и тело
Лететь на небо не хотела...