ГРЯДЁТ ВЕСЕННЯЯ ПОРА...

Вороны так оголодали-
Что весь боярышник сожрали,
С рябины- с каждого куста
Сожрали всё, ну- дочиста...
Стоят пустые дерева-
Грядёт весенняя пора!
Вот истечёт слезой капель-
И жизнь закрутит карусель!
Опять сады все зацветут
И соловьи вновь запоют!
И так живём- за кругом, круг-
Года бегут, бегут, бегут!!!
11. 02. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021202031