С Масленицей!

С Масленицей!
Угощайтемсь моими блинчиками
И почаще пишите мне в личку.
Очень радостно встречайте Масленицу,
И страничку мою просматривайте.
Ну, а я вас, конечно, прощаю.
И у вас я прошу прощения...
Как и вы, каждый год отмечаю
Я "Прощеное воскресение*!