ИЮЛИЯ

ИЮЛИЯ
 
Страна Июлия-мелькает берестой
У летней электрички,за оконцем...
...Купается карасик золотой
В реке небесной...Мы плывём за Солнцем:
 
И не боимся,что оно уйдёт
И станет вдруг темно вокруг и сташно ..
....В Июлии опять произойдёт
Рассвет над тёплотою бесшабашной,
 
Где с каждой пташкой у души дуэт,
Где так всё рядом с сердцем,по-родному...
...И каждый человек уже поэт,
Что пишет оды вечеру лесному,
 
Где дышит куст сиреневый для нас,
Где шорох волн,вселенски музыкален!
Июлия-страна спокойных фраз,
С улыбкой мира,чей бокал хрустален.
 
Как не сойти с ума от чистоты
Как не напиться мёдом дней приятных?
Июлия,страна моей мечты!
Так жить легко в огней невероятных
 
Игре,что затевает Летний Маг,
В которой мы -людишки-невелички...
...Но так необходим покоя знак
Душе,в летящей в Осень,электричке...
 
20.02.2023.