Паранойя

Я пишу свои письма не существующим адресатам.
Пью препараты ,
- Но только не депрессанты.
Хожу по подружкам, сжимаю покрепче кружку.
Для всех остаюсь наружной, распахнутая душа...
 
Только внутри постоянно свозить и воет.
Я говорю :
- Ну здравствуй...
- Привет, моя Паранойя...
 
Лицом только в профиль,
И никаких анфасов.
Пару ночных напассов.
Свет оголенной трассы,
Я захвату припасы, боеприпасы тоже.
- Ну здравствуй, привет моя Паранойя.