Жизнь коротка

А жизнь наша так мала!
Наш век ничтожнейше короток,
Чтоб тратить на покупку «шмоток»,
На добывание бабла.
 
К тому ж бесчинствует война,
И стала жизнь ещё короче.
И что же может быть жесточе!
Ведь только жизнь и ценна!
 
Но дни, и ночи напролёт
Воюем в братском бое встречном.
Они и мы уходим в вечность.
И память нас лишь там живёт.