Намек

 
Хочу замолвить я три слова
За Васю, вора из Ростова.
Проник в Одессу этот лох
И влез в покои Хэнди Хох.
С квартиры вынес он поверьте
Побои, боль и ужас смерти.
Сказал тогда себе герой:
В Одессу больше не ногой!
Ребята из Ростова,
Зачем вам штат Айова,
Одесса, Оклахома?
Сидите лучше дома!