ЛЮДМИЛЕ АБРАМОВОЙ

ЛЮДМИЛЕ АБРАМОВОЙ
(16.8.1939 - 17.2.2023)
 
Когда любимый - буйный раб страстей! -
Летит сквозь жизнь, с ней бой ведя неравный,
То женщина, ему родив детей,
В его судьбе останется заглавной...
 
19.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023