Враги

Мы были милыми друзьями,
Но стали злостными врагами.
Как вернуть былое время,
Когда мы были так близки?
Но мы несли его как бремя
Той неизведанной тоски.
Теперь ты не посмотришь мне в глаза,
Не спросишь как мои дела.
Но на самом деле я
Не очень зла и на тебя.
Я не хочу тебя терять.
Тебя я буду умолять
Простить меня и целовать.