Ах, значит это Валентинка?

Ах, значит это Валентинка?
Ах, значит, это Валентинка!
А в койке нашей почему?
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Прекрасно всё, иду с работы,
Закончились дела, заботы.
Вся в предвкушении тепла,
Домашнего уюта, очага.
 
Чирикают на ветках птички,
Сороки, воробьи, синички.
Вокруг цветочный аромат.
Ну, в общем, как Эдемский сад.
 
Я подхожу к своей квартире.
Сошлись в едино ориентиры.
Замок тихонько открываю
И все проблемы отпускаю.
 
Зашла, стою... и что я вижу?
Сняла пальто и шорох слышу.
Чужой парфюм благоухает
И муж передо мной порхает.
 
Сомнение во мне закралось...
К кровати я своей пробралась.
Глазам не верю… Валентинка!
А в койке нашей почему?
(2016г.)