Из трёх - четыре!

Из трёх - четыре!
Загадки любишь?
Ну – смотри:
Возьмём мы спички. Ровно три.
На стол положим их…
Итак,
Ты постарайся сделать так,
Чтоб было на столе четыре.
Не думай узко! Думай шире!
Но только вот ещё что знай:
Ты эти спички не ломай!
 
19.02.2023. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.