Чатовы дела, или возьму паяльник длинный и хвостатый (исполнять чётко, на уровне гравитации)

Нас погрузили в гравицапу и отвезли кое-куда, да!
Чатлане рулят как-то без мозгов,
Теперь нам цак на яйца всех пацаков - ну точно, говорю, навесят и защимят навсегда,
И будем дружно говорить:
"Я на работе, я закончил, мистер!
Прошу простить, мы недовыполнили план, который Вы забыли уточнить."
Ой-ля, давай ещё эджайл,
И прочий, некоторый планктон.
Кака краса, теперя появилась сверхзадача - зайти в *ба*ый чат в хх.хх минут,
М-м-м, и сдохнуть в уу.уу не помешает.
Хочу малиновы штаны сейчас, я их достоин, и я достойна, коллега подтвердила вдруг!
Возьму паяльник длинный и хвостатый, направлю в комнаты манагеров всех этаа-же-е-й.
Кто порешил чатланам мозг носить,
Да недостойны..