ТРИ ЧАСА

ТРИ  ЧАСА
ВСЁ В ДОМЕ СПИТ И НА ЧАСАХ УЖ ТРИ
А ЗА ОКНОМ БЕЗМОЛВНЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ
НО ДАЛЕКО ДО РОЗОВОЙ ЗАРИ
И МОЖНО СНОМ ВОЛШЕБНЫМ НАСЛАДИТЬСЯ
 
БЕСШУМНЫЙ КТО-ТО ХОДИТ В ТЕМНОТЕ
Я СЛЫШУ ЧАСТОЕ ЕГО ДЫХАНЬЕ
ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ ТЫ К СЧАСТЬЮ ИЛЬ К БЕДЕ
И ПОЧЕМУ ЯВИЛСЯ С ОПОЗДАНЬЕМ
 
КОРДОНЫ ТЬМЫ ДО ПРОБУЖДЕНЬЯ ДНЯ
РАЗМЫЛО ВРЕМЯ ПРОЧНЫЕ ГРАНИЦЫ
КАРАЯ СТРОГОЙ СОВЕСТЬЮ МЕНЯ
ЛЕТЯТ В НОЧИ ВОСПОМИНАНЬЯ ПТИЦЕЙ
 
И В РАДОСТНОЕ ПРОШЛОЕ МАНЯ
ТЕРЗАЮТ ДУШУ МУКИ ИНКВИЗИЦИЙ