Позабудешь в песнях про себя.

Попрощавшись с детством на кургане мальчик плачет о былом.Смерть вспорхнувши встретить юного крылом.Молвит:брось свои печали я люблю тебя.Обретёшь покой ты позабывши в песнях про себя.