Здравствуй дорогая

Здравствуй дорогая, милая любовь,
Ты моя удача и надежда вновь!
Я тебя желаю, всей душой любить,
Милая, родная, тебя мне не забыть!
 
Ты моё счастье, радость и успех,
Ты моя услада, маленький мой грех!
И души моей. - белый чистый свет,
Счастливого времени, прожитых лет!
 
Ты моя отрада, нежность и печаль,
Боль души моей, мне себя не жаль!
Годы пролетают, что себя жалеть,
Время скоротечно, можно не успеть!
 
Не успеть влюбиться и в любви прожить,
Тосковать страдая и с любимой быть!
Радоваться счастью, - есть кого любить,
И её любимую всю боготворить!
 
Пусть уйдут печали, грусть с таской на век
Дорогой, любимыЙ, родной мне человек!
Всё уходить в вечность и возврата нет,
Остаётся только прошлой жизни слет!
 
Пусть горит звездой в космической дали,
Всё, что мы с тобой, с любовью сберегли!
Дай Бог здоровья, успехов и любви,
Дай Бог счастливой и радостной судьбы!
 
 
***
 
 
 
Здравствуй дорой мой, нежная любовь,
Ты моя удача и надежда вновь!
Я тебя желаю, всей душой любить,
Милый и родной, тебя мне не забыть!
 
Ты моё счастье, радость и успех,
Ты моя услада, маленький мой грех!
И души моей. - белый чистый свет,
Счастливого времени, прожитых лет!
 
Ты моя отрада, нежность и печаль,
Боль души моей, мне себя не жаль!
Годы пролетают, что себя жалеть,
Время скоротечно, можно не успеть!
 
Не успеть влюбиться и в любви прожить,
Тосковать страдая и с любимым быть!
Радоваться счастью, - есть кого любить,
И любимого всего боготворить!
 
Пусть уйдут печали, грусть с таской на век
Дорогой, любимый, родной мне человек!
Всё уходить в вечность и возврата нет,
Остаётся только прошлой жизни слет!
 
Пусть горит звездой в космической дали,
Всё, что с тобой, с любовью сберегли!
Дай Бог здоровья, успехов и любви,
Дай Бог счастливой и радостной судьбы!