Уже скоро

Февраль слезами медленно стекает
он всю поверхность на земле покроет
Зима уже безудержно икает
от наших дум, оставить нас в покое
 
Уже слетают с юга птичьи стаи
а значит за порогом март стучится
и снежные сугробы все растают
и скоро это все уже случится .