"ФЕВРАЛЬСКОЕ НЕБО"

Аудиозапись

Пока не закончился февраль...
стихи Клавдии Сапожниковой
и Вадима Спирихина, ролик Вадима
 
Февральское небо ослепит метелью,
А вьюга шлифует сугробы.
Как хочется нежиться в теплой постели
Любви, что до самого гроба...
Тоску серых дней на весы положи,
Добавь к ним приправу из лести и лжи
Так сколько от счастья осталось, скажи?
 
Припев:
Снова ночь, снова ветру выть
Жаль, что зиму не отменить..
Ледяным стал весь шар земной
И закрыта дверь за спиной…
Днем лучей огневой поток
Пусть подарит весны глоток,
Заблестят-запоют витражи,
Вновь захочется верить и жить...
 
Рукой проведи по шершавым перилам,
Как быстро и неотвратимо
Зима ускользает, а что подарила…
Рождественский шлейф мандаринов.
Луну, что попалась в ловушку ветвей,
Безжалостный холод открытых дверей,
А жизнь всё торопит – «Весна бы скорей!»
 
Припев.
Снова ночь, снова ветру выть
И зимы ледяная нить
Опоясала шар земной
И закрыта дверь за спиной…
Но ,лучей огневой поток
Нам подарит весны глоток,
Свет как ветер неудержим,
Будем вместе верить и жить.