Человечек-Солнышко

Человечек-Солнышко
Внученька любимая, человечек-Солнышко!
Радостью наполнена вся душа до донышка.
Улыбнёшься бабушке, словно Ангел милый,
Ручками обнимешь, крепко, что есть силы.
 
Время быстротечное - вот тебе и пять!
С каждым годом краше ты станешь расцветать.
Снег февральский кружится, на дорожку стелется,
В доброе и светлое мне сегодня верится.
 
Девочка любимая, человечек-Солнышко!
Нежностью пронизана вся душа до донышка,
Пусть мечты сбываются, пусть уйдёт тревога,
Счастья и здоровья будет много-много!
***
16.02.2023г.