И высоко, и крыльев нет

И высоко, и крыльев нет
Навеки я к земле прикован,
Взлететь на небо не смогу.
Но далью неба, очарован,
Жаль, что с земли не убегу.
Не полететь над облаками,
И высоко, и крыльев нет.
Я перестал летать ночами,
Полёт не снится много лет.
Простором неба, очарован,
Но быть поближе не могу.
Навеки я к земле прикован,
Жаль, что с земли не убегу…