Чувствую.

Посвящение Р.С.В.
***
Чувствую воздух, которым Ты дышишь
И согреваюсь теплом,
Недогорает костер разведенный Тобой.
Мы зачарованы музыкой, слышишь,
Созданной этим костром!
Он очищает пространство для нас
Над землей.
 
И нагреваются щеки,
Глядя на пламя в упор.
Боже, какой Ты далекий -
Близкий какой до сих пор...
 
Чувствую ветер, который колышет
Листья берез за окном
И безмятежная грусть
Наполняет мой дом.
Это - письмо мне Душа Твоя пишет
На облаках, как пером,
Вечер настанет и слоги размоет дождем.
 
И бесконечным потоком,
Будет хлестать по щекам!
Я, замираю под током,
Как мой единственный там?
 
Чувствую нежность твою бесконечно
Я на пространстве любом,
Нет для Души ни границ, ни пределов в Мирах...
Созданы сущности наши навечно,
Большее чем Любовь,
Даже, когда обрятятся тела наши в прах.
 
Пересекая чертоги,
Разных галактик навзмах,
Мы не подводим итоги,
Просто увязли в делах...
 
***
(2021)