Мне в детстве снился... Страшный Суд...

 
Мне в детстве снился...
Страшный Суд...
среди Земли
людского сонма,
все в белом,
и Господь меж нами
ходит...
в том возвещенье
милостивого горна –
где возрожденье
в душах
происходит...