Сtrl + s

Я нажимаю кнопку "Пуск"
И начинаю с Вордом диалог.
Вот тут меню мы перекрасим в цвет пастели,
Соединим абзацы 2, 4, 5 в один,
Да, и не забыть убрать все строки - с 13 по 86.
Ох, вытачивается текстовая логика не сразу, Вам скажу...
Однако 6 часов уже, пора бы подкрепиться,
Но прежде, не забыть нажать Сtrl плюс s)