Ах, Боря, Боренька, Борюша!.. (песня)

 
Ах, Боря, Боренька, Борюша!..
и кто же думал, что тебя
буду я любить и слушать,
и любуясь, и грустя.
 
И то, что мы с тобою вместе
по жизни за руку пойдём,
что станет наша жизнь, как песня,
что мир нам станет – общий дом.
 
Ах, Боря, Боренька, Борюша!..
и кто же думал, что тебя
буду я любить и слушать,
и любуясь, и грустя.