"ДРЕЙФУЕМ В НАДЕЖДЕ" Алиева Ольга

"ДРЕЙФУЕМ В НАДЕЖДЕ" Алиева Ольга

Аудиозапись

 
Мой внутренний мир
ожиданием создан.
Во времени года,
неважно каком,
На крыльях любви
отправляется к звёздам
Душа. И за нею
лечу я тайком.
 
 
Навстречу мне -
ветра холодные струи,
Магнитные шквалы
и лунная пыль,
Морозность зимы
и весны поцелуи,
Обласканный солнечной негой
ковыль.
 
 
И мы с моим внутренним миром
на пару
Дрейфуем в надежде
найти тот причал,
Где осень,
туманным укрытая паром,
Продлением станет
всех прежних начал.
 
 
В багрянце осеннем
нам место найдётся
С названьем прелестнейшим -
роза ветров.
И снова
усталое сердце забьётся
От шелеста нежных
и ласковых слов.